Как можно заказать по индивидуальному исполнению печать логотипа компании на кружках
Как можно заказать по индивидуальному исполнению печать логотипа компании на кружках, интересует грамотный подход и быстрое выполнение заказа.
Кто разбирается в бахилах-они бывают прочные? А то те, что закупаю для своего медкабинета, прям на ногах розлазяться, особенно резинки . есть у нас отечественные производители, чтоб закупать не очень дорого?
Мне не попадались прочные. Сколько не покупал их в аптечных киосках, то все вот такое качество как вы пишите. Приходилось пару пар сразу брать-половина норм. была.
Есть дешевые бахилы-они вот такие, как вы описываете. А есть бахилы более прочные, но они и дороже стоят. Если нужны прочные, то смотрите на маркировку- плотность материала должна быть от 30 до 65 мкм.
Да, бахилы нужно выбирать по плотности материала. Но есть ещё варианты, где есть двойная подошва-они тоже будут носиться дольше. Или же выбирать вид "суперпрочные" или текстурированные( 3-4 часа) Такие бахилы можете найти у этого производителя https://www.mirpack.ru/ Можете заказать разные виды и после этого определиться какие вам подходят больше.
Как можно заказать по индивидуальному исполнению печать логотипа компании на кружках, интересует грамотный подход и быстрое выполнение заказа.
Для строительных работ в холодную погоду я хочу купить зимнюю спецодежду. Где такая продается и возможно сделать заказ?
Я хотел бы найти игру на биткоин. Знаете ли вы такие игры и как в них можно сыграть?